Нарисованные

Анастейша Рей
Какого-то художника нелепая картина,
Этюд любви накрыла пелена.
И та любовь, с тем запахом жасмина,
Густыми красками изображена.

Не сохранило полотно то блеска,
И все цвета вдруг стали выгорать.
И та картина потемнела резко:
Все наши чувства начали сгасать.

Придумал какой-то художник картину,
Только чувства в ней наши были бракованными.
Не нужно искать другую причину —
Мы  с тобой были лишь нарисованными.