Счастье

Петр Клименко
Ты как вишня спелая,
Только вот напасти,
Что лошадкой белою
Проскакало счастье.
Тучею дождливой
Чуть лишь оросило,
Солнышком стыдливо
Ласку подарило.

Пролетело цветом
С веточек сирени
Хохотало летом
Над чьей-то изменой.
Кубарем катилось,
Не остановилось,
Лишь чуть чуть коснулось,
Как подало милость.

Пуговкой с рубашки
Синей оторвалось,
Строило и глазки,
Только не осталось.
А тебе жилось,
А тебе терпелось,
Наживала злость,
Да любви хотелось

В глубине души...
Чтоб не дай бог люди!
И как с этим жить.
Время пусть рассудит.
Эхо разговоров
На четыре масти,
И пойми,что горе...
И пойми,где счастье.