хмурое утро

Кимек
Чуть синевой поросшее,
Небо туманом скошено.
Ложка бренчит в стакане.
Луч на оконной раме.
Съёженное и маленькое,
Утро в большущих валенках,
В серой пуховой шали
Шаркает по проталинам.
Желтый воздушный шарик
В облако запускает.
Шарик летит, петляет
За горизонт ныряет.
Тонет тепло в тумане
И на оконной раме