9 890

Кротоне
Я тебя не подожду
На раскопках дней.
А потом не расскажу
Где всегда больней.
 
Я отлично проживу
В замкнутой мечте.
Никого не попрошу
Привести к тебе.
 
Ты же возликуй весне.
Грусть сожги в любви.
Даже буквой на листе
Не храни в ночи.

03.03.17 ДМР