Жизнь

Анатолий Платонов Гаринов
         И. К.

Увлекательно и увлечённо
Скачет зебра учёная.
Под копытом - саванна,
В облаках - слова саван.

Проблемный пар
Иль молоко парное,
Игра бесовского ребра
Иль паранойя.