извозчик

Кимек
Даже если не быть поэтом
Даже если неправда это
Даже если натянет вожжи
В тридевятый мираж извозчик

Не могу. Понимаешь, сложно
Прикрываться сермяжной ложью
Делать выбор, лежать в постели
Прожигать этот день недели

Я хотела жить здоровее
Тише, глубже, цельней, сильнее
Я хотела дорог короче...
Но упрямой мечты извозчик

Важный, сгорбленный и бессмертный
-Эх, карету, мой друг, карету!
Борозду разрывает, кружит,
Где весна разрыдалась в лужи