Люблю я день рожденья

Валентина Шеломова
Весь снег почти растаял всего лишь за неделю,
И сразу все печали, куда-то улетели.
А через семь дней снова наступит день рожденья,
И я опять готова петь песни с вдохновеньем.

Люблю свой день рожденья, и годы не считаю,
Я знаю, точно знаю, душой я молодая.
И снова восторгаюсь весной и с наслажденьем,
Я каждый год встречаю день своего рожденья.

Торт испеку чудесный, салатик приготовлю,
И позову подругу, красиво стол накрою.
И буду день рожденья с восторгом отмечать,
И снова песни счастья я стану распевать.

Ведь это просто счастье, что раннею весной,
Я  с миром повстречалась, и это мир со мной.
А годы, что мне годы, на это наплевать,
Люблю я день рожденья с весельем отмечать.

Люблю свой день рожденья, и с радостью встречаю,
А годы, что мне годы, я их не замечаю.
Ведь я же оптимистка,  с восторгом я живу,
И солнцу улыбаясь, вновь песенки пою.