Вы читали её как открытую книгу

Наталья Цветкова 3
Вы читали её как открытую книгу,
Осторожно листая, за главою  главу.
Обнаженные чувства, за смущенной улыбкой,
Прикрывали свою наготу.

Не пыталась закрыть страницы.
Было зябко, как в холода.
И болела Душа, звенела,
Как натянутая струна.

Каждый видит свое отражение
В лужах льда, витражей стекла.
Не судите за чувства , люди...
Это важная в жизни Глава.