На - будут страсти и мордасти Ник Туманов

Капитан Буратино
На тут: http://www.stihi.ru/2018/04/11/325 (Есть ишо добрые люди - активная протоплазма!) :)

Вновь Меня тревожишь всуе? Вот пристал, едрёна вошь!
Щас такое нарисую - за три года не сотрёшь...
Ты ж учёный, ты ж - не первый, помнишь, был морковкин сын -
Как поддаст - и ну рвать нервы! ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;!!! *

Трёшь со Мною - третий лишний! Говори, как на духу!
Я ж не Путин, Я - услышу, Мне не надо, как лохУ...
Мне ваще не очень надо всё, что ты мне можешь дать
Энто токма дуры рады твой стишок содрать в тетрадь...

Так что, братец, - ветер в спину!
Нос по ветру и чеши!
(И не надо про Мальвину -
Не уверен - не греши!)
================================

;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;; !!! * -- мене, текел, упарсин ! :))) Было на языке оригинала, но силён бес....