Просто часы

Альбина Турун
Два белоснежных лебедя изящных
Гуляют на часах по циферблату,
показывая время уходящее,
Где день уже готовится к закату.

Он смотрит на подругу молчаливо,
Подняв крыло,указывая путь.
Она задумчиво и,кажется лениво
Головку отвернув,пытается взглянуть.

Ей что-то не понравилось наверно,
Или не хочется куда-то вновь лететь.
Но верность лебединая,любовь и нежность
Не позволяет её чувству умереть.