Грусть печаль дружили вместе

Горликов Сергей
Грусть , печаль дружили вместе ,
Просто радости не знали .
И в каком не были месте ,
Человека   угнетали .

Злость порою приходила ,
Змеей  шипела на судьбу.
И в душе гнездо всё вила,
И шипела:- Не уйду .

Радость в душу не пускали ,
Боялись :   потерять себя .
А душа звала всё в дали ,
Всё ждала , ждала огня .

Тот огонь с любовью дружит ,
С ней танцует и поёт .
Человек цветет снаружи ,
И душа зовёт в полёт .

В том полёте светлом , чистом:
Она не ведает преград .
Наполняясь жизни смыслом ,
Збросив груз былых утрат .