Кто способен, тот услышит

Артур Строков
Кто способен, тот услышит.
Если нет, то даже и не стоит.
Правда и не может быть такой простой.
Если в ссоре двое, нужно спорить,
Чтобы истину найти. Постой,
Ты что хотела у меня спросить?
Не режь, ведь правда-сахарная вата.
Ныряю в эту реку с головой.
Мне не плевать. Нам это надо.