Ты моя самая прекрасная боль

Анастейша Рей
Ты-моё солнце,
Ты-моя радость.
Но не светишь в оконце,
Ни придаёшь сладость.

Ты-моя совесть,
Ты-моя ложь.
Меня не щади —
А уничтожь.

Моё ты смущение,
И гордость моя.
С тобой восхищение,
День ото дня.

Ты-моя слабость.
И главная роль—
Ты-моя самая прекрасная боль...