Одни лишь непечатные слова

Владимир Бутенец
       Экс-глава Кузбасса возглавил парламент Кемеровской обл.
        СМИ. 10.04.18.

Какой тут бог? Какая совесть?
Одни лишь непечатные слова!
Какая омерзительная повесть -
Кузбасс, Тулеев и Москва!