А на Земле

Вера Жукова-Баюкли
Звёзды качаются в небе неслышно.
Где-то за небом обитель Всевышнего.
Разум Вселенной - тайна навеки.
А на Земле тихо плещутся реки.
Там, высоко, неопознанный край.
А на Земле - человеческий рай.
Боги и Ангелы в дали высокой.
А на Земле - распри и склоки.
Маются люди в раю человечьем.
Но не спешат в за небесную вечность.