Кот и темнота

Светлана Коробко
Волшебный знаю я секрет,
Едва погаснет свет -

Кот чёрный растворяется,
Совсем не выделяется
В кромешной темноте...
И нет его нигде...

Пытался белым молоком
Я растворить врача...

А он не растворяется
А он за мной гоняется...
Да! Он за мной гоняется,
Ругательно крича!!!

А я... совсем неча...