Взяв Первоцвет...

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~>>*<<~*~*~*~*~*~

Старайтесь  Зиму  солнцем  проводить,
   Венчать  Весну  святыми  образами,
Всем  близким  смело  радость  подарить-
   Прекрасными  и  нежными  словами!

Взяв  Первоцвет  с  надеждой  и  теплом,
   Вручить  свой  дар  под  сердца  звук  с  речами,
Чтоб  растопил  луч  солнца  грусть  в  былом,
   Представ  Любовью  дивной  пред  очами!

В  напев  весны,  чей  ритм  со  всех  сторон,-
   Встречайте  жизни  сладкие  мгновенья,
Как  в  День  Святой  церковный  перезвон-
   Навек  скрепите  душ  соединенья!

И  пробуждаясь  в  вёснах  ото  сна,
   Лишь  остаётся  жить  любить  и  верить,
Что  дарит  дням  красавица  Весна-
   Счастливым  сердцем  можно  лишь  измерить!

~*~*~*~*~*~>>*<<~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
11.04.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*20 В напев! 165_12.04.2018*