Ах как прекрасен стал бы мир,

Александр Дмитриев 10
Ах как прекрасен стал бы мир,
Когда бы врать все перестали.
Вдруг перестали б воровать
И взятки брать вдруг перестали.

Не угрожали бы войной,
Нацизм, расизм, вдруг запретили
И на одном, понятном всем,
Вдруг, языке заговорили.

Зажили бы одной семьей,
Друг другу мирно помогая.
Не торговали бы землей
И стала б жизнь совсем другая.

Ведь все мы ЛЮДИ на земле
Хоть разноцветными родились.
И жить нам вместе на земле,
Каким богам мы б не молились.