Ладушки да ладушки, вот и трижды бабушка...

Анна Веселкова 1
Сколько шума, сколько крика!
В чём причина!? - не секрет!
Это внучка Вероника
Родилась на белый свет!
Вес - без малого четыре.
Ростом - пятьдесят плюс три!
Нету краше в целом мире!
Хоть откуда посмотри!
Голосистая, как птичка!
В жизни - лёгкого пути!
Будь счастливой, Вероничка!
И здоровенькой расти!
Чтоб на радость папе с мамой:
Будь послушна и умна.
Будь красивой - самой-самой! -
Наша Девочка - Весна!