Театралы

Ната Звонка
По шумным вечерним бульварам
шел ты и навстречу шла я.
Погожая осень настала.
И жарко пылала заря.

Тебя не узнала я сразу.
 Прошло будто тысячу лет.
Ты плыл в театральную кассу
и  был элегантно одет.

Я встала тихонечко сзади.
Чтоб запах почувствовать твой.
Так пахнут осенние травы.
 И ели в чащобе лесной.

Хотела к тебе прислониться,
на ушко: привет...- прошептать.
Ушел ты с какой-то девицей.
 Осенний спектакль коротать.