Светлый Вестник

Ольга Виноградова 7
                Я вестник другого дня...
                Даниил Андреев

Слово о радостном Братстве народов
Вестник принёс.
Пламя пленительных ясных восходов
Чувствовал Росс.

Светоч духовный над миром пожарищ
Пролил свой свет.
Братья по Духу с затменьем сражались
Тысячи лет.

Чистым стихом Возрожденье воспето -
Виден Восход.
Эры прекрасной для нашей планеты
Время придёт!