Нет величавей имени на свете

Ирина Ершова 56
Автора сайта, Елизавету Лужнову, с днем рождения!

Нет величавей имени на свете,
Чем данное тебе, Елизавете.
Ты в шахматах, ну просто королева.
Удар всегда ты держишь справа, слева.
Желаю я тебе лишь только светлых мыслей,
И выгодных ходов и на доске, и в жизни,
Прекрасной тактики и размышлений,
И радости от шахматных мгновений,
И пусть уходят горести,помехи,
Пусть ждут тебя лишь радость и успехи,
Обходит стороною суета,
И окружает всюду доброта,
Пусть уважают дети, внуки,
И пусть не будет в жизни скуки.
Пусть расцветает в сердце лето,
Будь счастлива, Елизавета!