Моему городу

Ольга Светлова 3
Могучий и славный от края до края,
Подняться бы ввысь до твоей высоты!
Живу, по другим городам не вздыхая,
И очень люблю этот город. А ты,

Мой город? В тебе всё знакомо до дрожи.
Живёт здесь умелый и добрый народ.
В записке "Люблю" напишу и, быть может,
Наш ветер её для тебя развернёт...

Ты дружен с ветрами, дождями, снегами,
А солнца так гордо ты ждёшь, как любви.
На Белое море поеду с друзьями,
Чтоб море и солнце остались в крови.

Ты создан Державой крепить оборону!
С тобой мы и в грусти, и в радости встреч...
Прошу вас, друзья, так негромко и скромно:
Любить этот город, а значит, беречь!



апрель 2018