сальса

Фуга Кантри
Вина за мой негожий вид
Лежит на бедрах дикой сальсы,
Собой задвинув скромность вальса,
Она в подробностях пестрит!

Она рождает в голове
Бесстыдства пламенные грезы,
Искрят ее движения, позы,
Шифруя зрителю "привет".

Невольно хочется прильнуть
К ее волнующему телу
И в диком танце, между делом,
В объятиях страсти утонуть.

Но только вспыхнешь ты огнем,
Придет пора с мечтой проститься,
От мыслей грешных открестится,
И воротится в отчий дом.