Прошу вас, люди, будьте человечней

Татьяна Калашник
Прошу вас, люди, будьте человечней.
Давайте понимать чужую боль.
Нет ничего на свете бессердечней
чем то, что представляем мы собой.

Прошу вас, люди, станьте милосердней.
Грубя другим мы все вредим себе,
и чем хамим мы чаще и усердней,
тем больше боли в собственной судьбе.

Прошу вас, люди, грубость прогоните,
иначе мы навеки все уснём.
Любовью всю планету обнимите,
чтоб Бог не покарал нас всех огнём.

Детьми вновь станьте, люди, ради Бога,
почувствуйте что ангелы есть в вас.
Иначе у нас шансов есть немного,
что Бог вдруг не откажется от нас.

Прошу вас, люди, злобу отшвырните.
Гордыню прочь - она нам зло несёт.
Святой любви связующие нити
это есть то, что Мир этот спасёт.

Прошу вас, люди, думать о хорошем -
все думы ныне - завтрашняя быль,
пока на нас Господний гнев не сброшен,
и мы все не отправлены в утиль.

Прошу вас, люди, то другим желайте,
что сами вы хотите получить,
и Господу молитву посылайте,
чтоб он сумел добру нас научить.

Коль мы добра науку не усвоим,
то шансов на спасение у нас нет.
Одним добром мы войны успокоим.
За целый Мир на нас лежит ответ.

Стоит Мир у опаснейшей ведь грани.
Ещё чуть-чуть и всех не будет нас.
Зло, обезумев, нравственность тиранит,
уничтожая волю людских масс.

О, люди Мира, хватит уж лукавить.
Стоим мы у опаснейшей черты,
а Божья кара к нам уже близка, ведь.
Должны о мире наши быть мечты.

Давайте же начнём любить друг друга,
иначе нам не выжить на Земле -
чтоб вывел нас из замкнутого круга
Господь с улыбкой милой на челе.