Горбушка

Алиса Лаф
День на вкус как лепешка с зелёным чаем.
Где, ты писал, ими кормят? Иссык-куль ли, Ала-Арча ли,
Рефтинский или Ивдель (слишком красиво для «лага»).
Думала, отпустило, и хунд беграбен,
Но никак не могу понять, где я реально.

Интересно работает мозг. Это тоже мой козырь.
У меня, как ты говоришь, крутая способность
Все выстраивать в ряд, закручивать в ткацкий узел,
Но вот лично ты ничего не чувствуешь,
Ноль по фазе в степени гугл. Но зачем-то зовешь Марусей,

Пишешь про садик и про горбушки -
Корочки хлеба с краю - самые вкусные,
Которые ухватил, и в кайфе;
Про пенки в молочном супе (про них прям отдельный фанфик),
Но это детали. Просто я не умею прощаться.