О правде...

Наталья Гурьмова
Там,где все горды развратом,
понятия перемешав,
там правый будет виноватым,
а виноватый будет прав.

Так Гетте говорил когда-то.
Не изменилось ничего...
Те,кто во многом виноваты,
суть осознать им не дано.

Как стая воронья беснятся
с призывом правду защищать.
Сами не могут разобраться,
где правду эту отыскать.

Вот так и ищут громко,тщетно!
Она в молчании других...
Для тех,кто ищет - безответна,
переполняя остальных...