Полетели с нами!

Тётушка Ау
Ветерок пасёт своих
Облачных овечек.
Смотрит вниз, а там притих
Снежный человечек.

Рюкзачок его набит
Сказками и снами.
Ветер делает кульбит:
- Полетели с нами!

А чудесный рюкзачок
Детям пригодится -
Пусть смешной снеговичок
Им всё лето сниться!