Отпустило

Ольга Светлова 3
Я летала над землёй счастливой птицею,
Но погода так изменчива всегда...
Как вернуться, если некуда спуститься мне
И тепло любви сменили холода?

Объясненьями-словами как по венам мне
Ты стреляешь, будто в тире, напоказ,
И любовь, услышав речи откровенные
Словно раненая, прячется от нас.

Отпустило. Отболело. Отцарапало.
Рана ноет, но смогла же дальше жить.
И любовь своими огненными лапами
Перестала день за днем меня душить.








апрель 2018