Улетали души

Залина Абаева
Белыми шарами улетали в небо
Души ангелочков,поднимаясь ввысь.
И в густом тумане обернувшись пеплом
С грустью уходили глядя с неба вниз...

Берегите люди! Всех детей планеты,
Не спешите горе приближать рукой.
Тем быстрее ценим жизни мы рассветы,
Чем у края ближе встанем вдруг ногой.



(Посвящается детям Беслана и Кемерово)