И вновь сирень...

Людмила Коневец
               
И вновь сирень дождались души,
Чтобы очистить хлам болезней,
Им вместо корвалола нужен
Глоток из соловьиной песни.
В лугах созрел настой бальзама,
Букашки все в нарядах ярких,
И скачут облака в панамах,
Как дети на скакалках в парках.
Пригрелись во дворах старушки,
Им солнце вместо макияжа,
А старички открыли ушки,
И шапки спрятали подальше.
Воркуют голуби на крышах,
А лес блеснул в нарядах новых.
И счастьем мир единым дышит.
А я? Мне восемнадцать снова!