Защити себя Светлая Русь

Комбатов
Защити себя Светлая  Русь,
Ты живёшь,как всегда с переплатой.
Защищайся Великая Русь!
Инородец стал вновь нагловатым.
Я под игом его не согнусь,
Хоть хитрее он стал и богатым.
Лично я никого не боюсь,
Буду бить кулаком и ухватом.

Помоги Православная Русь,
Серебра мне  не надо и злата
За единую Русь помолюсь.
А врагов пусть настигнет расплата.

Защити себя Светлая Русь
Знай, народец вокруг вороватый!
Защити свою нежную грусть
Всем , чем есть: кочергой и лопатой!

2018 г.

Рецензия НИНЫ БОЖЕНИНОЙ

"Защити себя Светлая Русь",
Окружи "бастионом" надежным.
Под защитой твоей не боюсь
Дать отпор басурманам безбожным.

Что-то все в этом мире не так,
Нету лада на целой планете.
Помни Русь, наша жизнь не пятак,
И у нас, и у них тоже - дети.

В мире этом мы просто родня,
Не жалейте друг другу конфету.
Кучка скряг и завистников зря
Расколоть может нашу Планету.

2018 г.