Дворец иллюзий

Аркадий Ветер
Звездой сверкает, призраком желаний
Мозаикой сердец, на диаграмме чувств,
Дворец иллюзии - сонм моих мечтаний,
Произведение таинственных искусств.

Дворец подарит счастья ощущение
Заворожит меня он близостью чудес,
Песчинкой утекают  в нём мгновения.
Возобновится к жизни интерес,

Застыли мысли, чувства, в облаке забвения
Дворец исчез - растаяв в тишине
И мысли изменили направление,
Богатство звуков заиграло вдруг во мне....