Не забирай меня спать...

Талейта
Не забирай меня спать, бедная женщина в бронзе.
Люди, что били ногами, оставили в рёбрах синяк.
Не забирай навсегда, как будто у пешек есть выбор.
Но я попробую верить, что боль осталась вчера.

И завтра, опять на круги, вёрнется былое страданье.
А я её потеряю, себя потеряв вместе с ней.
И знаю, что выбора нет, затерянным в городе окон,
Кроме того, чтобы поиск любви проводить в темноте.

О, бедная женщина в бронзе, я снова метался в постеле,
Пытаясь нащупать под боком ту, о которой мы пели.
Но вспомнил под утро, что тщетно, она не пыталась прощаться.
И я просыпаюсь от боли, не веря, что надо расстаться.