А чтобы скрасить сумрачные дни

Ансарова Тина
(Вот такое сочинение прислал мне некий "Валерий"
На стихотворение "Не мучайся, прими решенье!")

"Я не мечтаю больше о любви
И не желаю к ней вернуться,
А чтобы скрасить сумрачные дни,
Всегда найду, с кем мне перепихнуться..."

(Валерий 39. 10.04.2018 21:16)
---------

МОЙ ОТВЕТ ЛИЦУ ПО ИМЕНИ "ВАЛЕРИЙ"

("Стальные двери с надписью «Не...»")

Я в вашу любовь большую не верю,
О милой, любимой мечтать не желаю.
Я брошу любовь метаться за дверью.
Пусть сгинет мечта во мраке, рыдая.

Я перекрою от вас все дороги
Стальными дверями с вывеской «Не...».
Мне не нужны ваши все недотроги....
Кто жаждет сношаться - летите ко мне!

Я всех обслужу легко, без отказа
В холодную ночь и в сумрачный день.
Не нужно от вас мне крутого рассказа
Про личную жизнь. Мне сочувствовать лень.

Я очень ценю все свои недостатки,
А сам я всегда к игре той готов.
Я уважаю свои лишь порядки.
Мне в сумрачный день… не до стихов....

Пришло моё время для перерыва,
Но я обещаю к вам скоро вернуться.
Чтоб не страдать от большого нарыва,
Я должен немедля перепихнуться!..

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-----------------

= Тина АНСАРОВА  - ВАЛЕРИЮ

Валерий, у вас есть мать и вы чей-то сын. Я тоже
чья-то дочь.
Я вас не знаю, и вы мне публично пишите такую
дрянь.
Ваш поступок не имеет названия.

------------

Сказал Всевышний:

«Неужели полагали вы, что сотворили Мы вас просто
так, и что не предстанете вы предо Мною»
(Коран, сура 23 «Верующие», аят 115).

«Не приближайтесь к прелюбодеянию, ибо оно является
мерзостью и скверным путём».
(Коран, сура 17 "Ночной перенос" аят 32).
-----------------

ХАДИС
(мудрое изречение пророка Мухаммада, мир ему
и благословение Аллаха)

Посланник Аллаха, мир ему и благословения Аллаха,
сказал:

«Поистине, Аллах определил сыну Адама долю
из прелюбодеяния, которую он обязательно получит.
Прелюбодеянием глаз является взгляд, прелюбодеянием
ушей является слушание, прелюбодеяние языка -
это речь, прелюбодеяние рук - это хватка,
прелюбодеяние ног - это ходьба.
Сердце же мечтает и хочет, а половой член
подтверждает все это или опровергает.»
(Бухари, Муслим).