Светлая

Иулитта Евралёва
А на светлую седмицу
Снег кружится, снег искрится!

Чистый-чистый, белый-белый
И по-зимнему он смелый!

А в душе - Христос Воскресе! -
По лесам до поднебесья!

По столицам и по весям,
Торжествуй! - Христос Воскресе!..