Памъйети Педаля и Руиса

Андреа Дженнифер Олайя
Пердоньте...памяти Фиделя и Луиса

Он КастроAt,А ty, Кась,сТRu.la
Он же NUT! А ty,Ж;R....-NULliК!
Дай мне крыша ат Каструля!
Larva.LAN °MоЙяK Xy iz.....................

****инной Га. рою EinSBERC....из Тамани выплывает... юбилеет чей-то ПАР усь Ник с МаёЮ ХалявоЙ....

Руис -это где-та, но на сотках Минзурии. Там ТекенДама(но БОГО-тА!),а здесь ДекинМама....Но НОга-ТАМ.

ПРИМ.us:с премьером(любой страна SsNG в заSOS по телеку), a Al- ОН всегда с прибором. Вам прибор тот нюхать неча, под-за лупой не Найд-Ёж..........