Кармическое

Берберка
Витает рядом, надо мной,
Душа, давно знакомая,
Из лучших, лучшая она,
Кармическая.

Витает, вихрем вовлекая,
В земные страсти и любовь,
Внезапно песни напевает,
И...вниз бросает головой.

Волной внезапной поднимает
Испуг и настороженность,
Неровно дышит, вспоминая,
Своё, кармическое...

(Мотивы стихов автора Доктор Облако проявились случайно...)