Бой

Лана Бодрягина
1куплет:
Ночью темною я бродил
В окрестностях Бристоля.
Деву юную покорить
Мечтал мой зверь в неволе.
И лишь она свела с ума
Своим пьянящим взором,
Но неприступною была,
Была моим позором!
Припев:
Манила свежесть белых плеч
Я опьянен тобой.
И лишь толпа кричала: "Сжечь!"
Ты Ведьма, ангел мой!
И я вступаю в бой
С толпой!
2 куплет:
Я у толпы тебя украл
Отныне ты мой крест.
Но вдруг я понял - опоздал
В раю нет больше мест.
И я отвергнутый тобой
Являлся тебе в снах.
Приговорен теперь толпой
У Ведьмы на глазах,
И превратился в прах!
Припев:
Манила свежесть белых плеч
Я опьянен тобой.
И лишь толпа кричала: "Сжечь!"
Ты Ведьма, ангел мой!
И я вступаю в бой
С толпой!