Ты улетаешь из Питера

Алексей Воеводин
Наливается туча дождём,
Я принёс тебе кофе в постель,
Метро закрыто, мы подождем,
Наш уголок на Невском, отель.

Молча смотрим друг-другу в глаза,
Улыбка больше тысячи слов,
Поцелуй, по щеке слеза,
Расставание и любовь!

[------------------]
Может кружка не греет руки,
Может пальцы из под одеяла,
Твои мурашки, мои муки
О том, что времени так мало,

Давай мосты не сводить вовсе,
Давай оставим эти минуты -
Минуты радости и грусти,
Такое милое, наше утро.
[------------------]

Крупный дождь застучал в стекло,
Ветер все занавески спутал,
Улетаешь ты далеко,
Из тумана, что Питер окутал,

В моей памяти каждый вздох,
И тепло твоих нежных объятий,
Ты со мною до четырех,
Ни секунды не будем тратить.

[------------------]
Может кружка не греет руки,
Может пальцы из под одеяла,
Твои мурашки, мои муки
О том что времени так мало,

Давай мосты не сводить вовсе,
Давай оставим эти минуты -
Минуты радости и грусти,
Такое милое, наше утро.
[------------------]