Выход

Артур Мальчиковских
Я пытался убить свои чувства;
В голове было много идей.
Попытался сбежать от разлуки,
Пока песню мне пел соловей.
Мне нужны твои теплые руки,
Тот прекрасный живой голосок,
Мне нужны и коварные муки,
Что тревожат меня круглый год.
Я пытался убить свои чувства,
Но на деле все сходится так,
Что в руке моей черная ручка,
В мыслях – вновь поселился бардак.