Надежда

Сергей Бойцов 2
Надежда - прекрасное имя.
Надежда это твердыня.
Нельзя на свете жить без веры.
Нельзя жить также без любви.
И только Надежда для всех,
кто любит и верит.
Всегда раскроет обьятья свои.