Тишина

Лана Бобкова
Нам надо погружаться в тишину
Чтобы услышать собственную душу
Она пытается перекричать тот шум
Которым мы заткнули себе уши.
Преемлем мы ведь только крик души
Чужого человека, неродного
Себя же слышать не хотим совсем
Ведь крик души, свой крик души
Так больно ранит... Так зачем же слушать?
Нам легче вставить в уши кляп
В виде наушников...
Чужие мысли, переживания и чувства
И в основном такой все это бред
И это называется искусством.
Душа же нам мелодии поет из космоса, с глубин мировозданья
Услышь же эту музыку небес
Приди же наконец и ты в сознанье.
В сознание так важности себя, твоих и мыслей, и переживаний
Услышь те чувства, что внутри сидят
Взгляни во внутрь себя, послушай лучше душу...