Начнём с фарфора

Яна Ветреная
Начнём с фарфора, он мутнеет быстро,
И слово растворяется сложней,
Заткните же вы горе - баяниста,
Он снова «воет» и опять о ней…
Седой, под натуральный маскируем,
Двадцатка минус, ну десятка точно,
И вот мальчонка Вас к себе ревнует,
А вы себя искали в многоточиях…
Гони пацан, в Сокольниках подышим,
Сегодня дорожает воздух, да, весна,
Подпишем, договор ещё подпишем,
И всех пошлём по месту, просто «на@!»