Я люблю дождь

Махкамова Ирина
Море из моих пролитых слёз
Больно не по детски   , а в серьёз
Рвётся не послушная душа
Счастье потеряла и нашла
Грустью своей с ночью поделюсь
Знаешь, а я больше не смеюсь
Знаешь, навсегда осталась боль
Она вечна , как к тебе моя любовь
Время не излечит моих ран
Знаешь, навсегда остался шрам
Знаешь, я не верю больше в грёзы
Я люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы..