Короеды

Александр Поселковый
Цветы с решимостью весеннею,
Как в сорок пятом, зацвели.
А кедр могучий с наслаждением
Щенком сосет любовь земли…

В труху кору изводит крепкую,
Ее объевшись, короед.
Так ненавидит власть советскую
Патриотичный диссидент.

Вот рухнул кедр и предан тлению.
Всё копошатся в нем жуки.
На пне - счастливым поколением,
Вся леса будущность - сморчки.
(И порнократы собчаки).

11.04.2018