Par la cage de chague

Люся Суржи
Нарисуй меня.Собственной Душой
Красками..Чувствами
Как один..только Ты можешь
Нервом..Клеточкой каждой..Кожей

Напиши Звуками Арфы
Звонкими..чистыми
Струящимися с горных вершин
В Твоё любящее Сердце

Дыши со мной Одним Воздухом
Зимы..Весны..Лета..Осени
Где на Перекрёстке дорог
Соединил нас Бог