Режиссер

Александр Кряжевских
1) За стеной своих мыслей
Разновидность теней
Он искал среди жизней
Искал среди людей
То, чего не найти
То, чего не забыть
Не узнать, не продать
Не стереть, не купить

Припев:

Через камеру, мотор.
Сердца бьются в унисон
Зритель ищет с режиссером связь
Ищет свое слово, грязь
Вокруг нас только грязь
Если жизнь не продалась
Значит мы еще живем
Сердца бьются в унисон


2) На экране не картина
Полыхает там пожар
За окном свет, магазины
Кто-то куда-то бежал
Ты сидишь и видишь вечность
Историю на века
Фильм, как будто бесконечность
И погружает тебя

Припев:

3) Он не думал, не искал
Не бежал за вами, чтобы угодить
Он просто знал
Знал, как жить, и как людям сердца пробить
Спасибо вечности идей
Его картины - это клад
И больше нет таких людей
Он каждому из нас как брат!


Балабанову Алексею Октябриновичу посвящается