Вверх дном

Димитрий Поляков-Погодин
Отключи мозги

Напиши стихи

Сделай больно ей

Жалости не жди

Выстуди весь дом

Покати шаром

Молнии разряд

Выбей горла ком

Раззудись душа

И её геном

Перевёрнутый

Сверху вниз

Вверх дном