Мир снова в ожидании войны

Юн Шу
Мир снова в ожидании войны.
Планета в постоянном напряженьи.
Карт-бланш в руках у сатаны.
Теперь финал в его терпеньи.

Он долго ждал свой год и час,
Готовил свой сценарий Миру.
( В нём души каждого из нас
Во власти грозного Нибиру).

Сценарий прост:из века в век
Не действуют законы Бога,
Корыстный, алчный человек,
Глобальных воин избрав дорогу,

В начале каждого столетья
Жизнь превращает в сущий ад,
Гонимый сатанинской плетью,
Не видит он пути назад.

Наполеон и Гитлер - пешки.
Творили зло за власть и грош.
Ликует дьявол в злой усмешке,
Что Мир на Ад опять похож.

Израиль, Сирия, Корея,
Китай, Россия, Пентагон
И та же ненависть к евреям-
И Украина -  полигон.

Вновь политические склоки,
"Война, всемирный геноцид"*,
И террористы на Востоке,
"И развивающийся СПИД"*

Растёт вооружение НАТО,
В России - свой потенциал,
В Корее- каждый с автоматом...
Планета чувствует накал

Всех в мире прежних отношений.
Лишь чиркнет спичка-и рванёт.
И дьявол снова, без сомнения,
Планету на куски порвёт.

Как страшно жить в такое время:
Со стороны везде покой,
Но человеческое племя
Живёт под дьявольской рукой.

Но, если раньше было больно,
Теперь не выжить в век войны.
Как люди могут быть довольны
Играя в пьесе сатаны?

Я Миру не хочу пророчить
Забвения с ядерной зимой.
Пусть не наступит вечной ночи,
Любовь вернётся и покой.

Мы - дети солнечной планеты.
И дьявол вовсе не кумир.
Пусть все закаты и рассветы
С добром встречает этот Мир.

10.04.2018 

* - данные строчки я позаимствовала из другого своего стихотворения "Вокруг насилие, тираны":http://www.stihi.ru/2018/01/21/7108